PASTELITOS DE ATÚN Y ESPECIAS
- 400 g de atún en conserva
- 3 Cebolletas
- Jengibre fresco
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 1 Chile rojo
- 2 cucharaditas de salsa de pescado
- 2 Huevos
- Aceite vegetal
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa
- Sirope de agave
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- ½ Limón en zumo
- 2 cucharadas de cilantro picad
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PREPARACIÓN DE LA RECETA
Para preparar la receta de Pastelitos de atún y especias :En primer lugar, desmigamos el atún y lo disponemos en un bol.Seguidamente, retiramos las semillas del chile y lo picamos al igual que las cebolletas, el cilantro fresco. Añadimos todos estos ingredientes al bol en el que tenemos el atún.
Además, incorporamos jengibre fresco rallado, salsa de de pescado y dos huevos batidos. Salpimentamos y mezclamos bien todo.
Con las manos hacemos bolitas con la mezcla y las aplastamos ligeramente. Freímos nuestros pastelitos en una sartén con aceite muy caliente.
Mientras, preparamos la salsa. Para ello mezclamos muy bien todos los ingredientes que la componen.Cuando los pastelitos estén listos, los retiramos de la sartén y los emplatamos.Servimos nuestros pastelitos acompañados de la salsa y... ¡A comer!
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martes, 1 de diciembre de 2015
Pastelitos de atún y especias
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