sábado, 28 de noviembre de 2015

Olla Gitana


- 250 g de calabaza
- 250 g de garbanzos
- 250 g de judías verdes
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 manojo de hierbabuena

En una olla ponemos a cocer con un poco de agua la calabaza pelada y en trozos, los garbanzos (previo remojo del día anterior), las judías troceadas, el tomate entero, la patata pelada y en trozos y la cebolla en cuartos durante 45 minutos. Salpimentamos.
Sacamos la calabaza y trituramos la mitad con el tomate y la cebolla. La otra mitad la reservamos.
Incorporamos esta salsa al guiso, añadimos la hierbabuena picada y movemos bien.
Dejamos reposar.
Picamos el resto de la calabaza y el ajo, lo salteamos y lo añadimos al guiso. Dejamos que se cocine otros 10 minutos.
Servimos.

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