sábado, 17 de octubre de 2015

Pollo asado a la naranja y miel con cebollas envueltas

INGREDIENTES:
1 pollo entero limpio
1 naranja de zumo
4 cebollas medianas
Miel
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo
Con un palillo o tenedor pinchamos la naranja y la introducimos dentro del pollo-
Untamos toda la piel del pollo con miel y le espolvoreamos tomillo.
Pelamos las cebollas, y una vez limpias, las salpimentamos, les ponemos unas gotas de aceite de oliva, y las envolvemos en papel de aluminio.
Precalentamos el horno a 180 grados , y ponemos la bandeja con el pollo y las cebollas durante 1 hora a 1 hora y media, dependiendo del tamaño del pollo.
Una vez hecho, sacamos del horno, sacamos la naranja, la partimos por la mitad ( con cuidado de no quemarnos ) y echamos el jugo por encima del pollo.
Porcionamos y emplatamos, sirviendo una cebolla por comensal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario